тосненский район :



Дома на ремонте

В 2024 году в регионе идет капитальный ремонт 397 домов, особое внимание уделяется объектам культурного наследия.

 

“Ленинградская область планомерно восстанавливает дома, имеющие статус объектов культурного наследия. Посмотрите на Выборг: это исторические здания, которым сотни лет. Качество ремонта и красоту северного модерна могут оценить и выборжане, и гости города, и ценители архитектуры. Капитально отремонтированные жилые здания в этом стиле – это дом купца Конконена на Ленина, 16 и дом ювелира Портона на Рыбном, 2. Практически завершены работы в старой Ратуше на Крепостной, 2 и доме купца Шушина на Красноармейском, 9”, – подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

 

Всего в этом году в Ленобласти идет капремонт в 397 домах. В них выполняются 999 видов работ: ремонт фасадов, фундаментов, кровель, лифтов, инженерных систем водо-, тепло-, электроснабжения и водоотведения. Работы курирует комитет по ЖКХ и Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области.

 

 



Все права принадлежат
АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник".
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности
2023

© Все права принадлежат АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.