тосненский район :



Ленобласть и “Роснефть”

Соглашение в рамках XXVII ПМЭФ подписали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и главный исполнительный директор ПАО “НК Роснефть” Игорь Сечин.

 

Документ придаст импульс дальнейшему комплексному развитию региона и будет способствовать повышению качества жизни жителей области. Среди основных направлений сотрудничества развитие розничной сети и улучшение покрытия территории Ленинградской области сетью АЗС, реализация проектов по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры, рынка газомоторного топлива, обеспечения авиатопливом для наиболее полного удовлетворения потребностей жителей и предприятий региона в нефтепродуктах. Стороны будут также сотрудничать в сфере энергоэффективности и импортозамещения.

 

“Новое соглашение будет способствовать развитию инвестиционной деятельности на территории области. Немаловажно, что крупный инвестор приходит не только с деньгами, но с наилучшими технологиями, с инновационными проектами, с высоким уровнем социальной ответственности”, – сказал губернатор Александр Дрозденко.

 

Розничная сеть “НК “Роснефть” является крупнейшей в России, Компания управляет около 3 000 автозаправочных станций в России, Белоруссии, Киргизии и Абхазии. На территории Ленинградской области работает крупная сеть АЗС “Роснефти”, а также новая туристическая точка – гостиничный комплекс “Владимировский” на берегу Ладожского озера с плавучей АЗС для водного транспорта и зарядкой электромобилей.

 

 



Все права принадлежат
АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник".
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности
2023

© Все права принадлежат АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.