тосненский район :



Сила народной песни

В прошлые выходные на Крестовском острове в КСК «Арена» состоялся гала-концерт лауреатов и почетных гостей девятого Международного фестиваля народной песни «Добровидение».

 

В этом году международный фестиваль собрал более 2 тысяч артистов и творческих коллективов со всей России, и стран ближнего зарубежья. Среди участников – Кубанский казачий хор, Омский русский народный хор, бард Виталий Аксёнов, победители шоу «Голос» иеромонах Фотий, Вероника Сыромля и Петр Захаров, ансамбли «Русь», «Вечёрки», «Ватага» и многие другие артисты.

 

 

 

«Фестиваль по праву считается уникальным событием в культурной жизни нашей страны, символом единства и добра. Это было видно с первых минут, когда зал в едином порыве внимал тому, что происходило на сцене. В наших песнях таится огромная сила и глубина, во все времена они помогали нам побеждать. И сегодня такие песни особенно нужны России!», — прокомментировал депутат Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия» Сергей Яхнюк.

 

Русская песня – это живое творчество русского народа и, покуда она будет жить, будет жить и наша великая русская культура – это ключевые компоненты Народной программы «Единой России».

 



Все права принадлежат
АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник".
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности
2023

© Все права принадлежат АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.