тосненский район :



В Ленинградской области реализуются меры поддержки для развития Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»

В 47-м регионе в каждом муниципальном районе и городском округе созданы местные отделения детского Движения.
В них задействовано более 25.000 ребят.

Общественная организация объединяет детей и молодежь Ленинградской области, через различные формы: зарницы, конкурсы, слеты, форумы, образовательные и добровольческие акции, спортивные проекты в сфере образования и молодёжной политики.

«Сегодня «Движение Первых» – это основа детской, подростковой организации. Наряду с семьей и школой является партнером в воспитании, формирует основные ценности и устои человека: взаимопомощь и взаимоуважение, добро и справедливость, честь и верность, единство народов России, историческая память, мечта, созидательный труд, жизнь и достоинство, патриотизм, дружба, служение Отечеству, крепкая семья. Именно эти ценности укрепляют наше общество, способствуют сохранению и развитию культуры, истории и духовных традиций России»,- комментирует вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк.

 



Все права принадлежат
АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник".
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности
2023

© Все права принадлежат АНО "Редакция газеты "Тосненский вестник". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.