Автомобиль медиков не смог добраться до пострадавшего из-за большой воды в Тосно.


Вечером 28 марта пожилой житель частно сектора города Тосно получил травму плеча. 72-летний пенсионер вызвал скорую помощь, однако автомобиль медиков из-за высокого уровня воды на Гражданской набережной добраться до пострадавшего не смог.

На помощь мужчине пришли специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно Аварийно-спасательной службы Ленинградской области. Спасатели оказали травмированному помощь, а после переправили на лодке через затопленную дорогу и передали сотрудникам скорой помощи.

Этим же вечером к дежурной смене поисково-спасательного отряда города Тосно обратились жители города Тосно с информацией о том, что по проезжей части разлилась вода.

— Спасатели прибыли на место, зафиксировали уровень повышения воды, проконсультировали местных жителей и дали рекомендации о дальнейших действиях. Подтопление жилых домов не наблюдается, – говорится в сообщении пресс-службы Аварийно-спасательной службы Ленинградской области.

Добавим, что дополнительные данные о паводке в Тосненском районе сообщает Telegram-канала Админка Ленобласти. Так, в Ульяновке подтоплено пять участков, зафиксированы подтопления улицы Вокзальной и Загородного проспекта у реки Тигоды в Любани, Красной и Гражданской набережных у реки Тосны в Тосно.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях  ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.