Жёны и матери военнослужащих, находящихся в зоне СВО, получили качественную медицинскую помощь. Настоящий десант из узких специалистов высадился в военном городке на территории посёлка Каменка.

Медики, среди которых эндокринологи, УЗИ-диагносты и хирурги, приехали сюда по инициативе депутата Госдумы от Ленинградской области Ольги Занко. Ранее к ней с такой просьбой обратились местные женщины. Они признались: чтобы попасть на приём, нужно ехать в другой город, а без мужей сделать это непросто.

 – Сегодня жёнам и матерям наших защитников приходится сложно: они не только создают уют, но и заботятся о семье. А сделать это без мужской помощи нелегко. Даже отвезти больного ребёнка на приём к врачу, не имея прав и машины, очень трудно. Поэтому мы решили привезти врачей в сам городок, чтобы не надо было никуда ездить. Особой популярностью пользовался приём у эндокринолога. Хочу поблагодарить за помощь Сторонников «Единой России» Ленинградской области и их председателя Татьяну Тюрину, а также главного врача Выборгской межрайонной больницы Олега Карасёва за организацию выездного приёма врачей, — комментирует Ольга Занко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.