Ответы на вопросы, поступившие губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко от жителей Ленинградской области в ходе прямой телефонной линии 21 ноября 2022 года.


— Прошу восстановить проезд к участку в селе Ушаки Тосненского района, перекрытый при ремонте автомобильной трассы М-10.

Отвечает администрация Тосненского района Ленинградской области.

Для решения вопроса восстановления проезда 30.11.2022 состоялось совещание под председательством Губернатора Ленинградской области, по итогам которого запланировано обустройство альтернативного проезда к участку до конца августа 2023 года.

— Просим отремонтировать дорожное покрытие и обустроить освещение на улице Ладожской в поселке Кутузовское Приозерского района.

Отвечает администрация Приозерского района Ленинградской области.

Ранее на данном участке проведены следующие работы:

– отремонтирован съезд с региональной дороги в сторону ул. Ладожская поселка Кутузовское с укладкой асфальтобетонного покрытия;

– произведены работы по частичной подсыпке и выравниванию грунтового дорожного полотна.

Вопрос организации работ по освещению дороги планируется рассматривать на общем собрании жителей поселка Кутузовское в 2024 году.

Администрацией Плодовского сельского поселения Приозерского района Ленинградской области подготовлен необходимый пакет документов на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения и направлен на рассмотрение в комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области в рамках заявки на предоставление субсидий за счет средств дорожного фонда Ленинградской области в 2023 году и плановом периоде 2024 и 2025 годов.

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетяхВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.