Серьёзные пожары случились в Белоголове, Нурме, Лисино-Корпусе и Тосно.


Первый посленовогодний пожар в Тосненском районе произошёл в ночь с 5 на 6 января. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурной части в 1 час 10 минут 6 января. В деревне Белоголово горели частный дом и баня на общей площади 80 квадратных метров.

На месте происшествия работала дежурная смена 86-й пожарно-спасательной части Ленинградской области. С огнём боролись восемь человек при поддержке двух единиц техники.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области, в 2 часа 58 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

В 11 часов 17 минут того же дня горело в Нурме. Огонь охватил частный дом с пристройкой на общей площади в 32 квадратных метра.

На месте происшествия работали дежурные смены 86-й пожарно-спасательной части Ленинградской области и 111-й пожарной части пожарной части противопожарной службы Ленинградской области: восемь человек и две единицы техники.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области, в 12 часов 14 минут с огнём удалось справиться. Информация о пострадавших не поступала.

В 22 часа 15 минут 6 января пожар произошёл в Лисино-Корпусе. Горела обстановка в частном доме на площади в 150 квадратных метров.

На месте происшествия работала дежурная смена 86-й пожарно-спасательной части и 105-й пожарной части противопожарной службы Ленинградской области. С огнём боролись 16 человек при поддержке четырёх единиц техники.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области, в 3 часа 25 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших уточняется.

7 января серьёзный пожар случился в Тосно. Сообщении о возгорании на Гражданской набережной поступило на пульт дежурной части в 0 часов 49 минут. Горел частный дом на площади в 54 квадратных метра.

На месте происшествия работала дежурная смена 111-й пожарной части противопожарной службы Ленинградской области. В 2 часа 30 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Точные причины всех четырёх пожаров предстоит выяснить сотрудникам отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Видео: Brian Kaddi и Марина Амелина


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.