В Ленинградской областной торгово-промышленной палате наградили победителей ежегодного конкурса «Бизнес, развивающий регион 2022». Среди победителей есть и представители Тосненского района.


— Во многом благодаря вашим усилиям, гибкости бизнеса, мы быстро адаптировались к санкциям. Еще остаются проблемы в ряде отраслей, но в целом, 2022 год был стабильным для экономики области, – отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов. – Мы рассчитываем, что наша совместная работа и решения по поддержке бизнеса дадут свой результат, и мы сможем и в следующем году делиться своими достижениями и успехами.

Ленинградская областная ТПП совместно с правительством Ленинградской области на протяжении 19 лет награждает предприятия, которые развивают регион, поднимают уровень жизни ленинградцев, разрабатывают и применяют инновационные технологии, бизнес-модели и выполняют новые задачи.

Награды по различным номинациям вручены 18 компаниям и четырем – в спецноминациях. Среди победителей и тосненские предприятия.

В номинации «Импортозамещения» сразу два тосненских предприятия. Среди субъектов крупного предпринимательства ООО Аттика», в категории среднее предпринимательство – ООО «Антикоррозионные защитные покрытия».

В номинации «Социальная ответственность бизнеса» среди субъектов малого предпринимательства ООО «Интерфилл».

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетяхВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.