17 декабря на центральной площади города перед МАУ «Тосненский районный культурно-спортивный центр» прошло праздничное мероприятие для детей «Здравствуй, ёлка».


Новый год — это время волшебства, веры в добро и чудеса. Сказочные герои — Зимушка, Бурундук, Солнышко и Бегемотик, а также символы уходящего и наступающего года Тигр и Кролик — смогли зарядить публику чудесным настроением. Они вовлекли детей в своё волшебное представление и вместе с ними играли в праздничные игры и конкурсы.

Долго спорили между собой вспыльчивый, эмоциональный Тигр и спокойный, доброжелательный Кролик: уходящий год Тигра никак не хотел уступать своё место. Но всё же ему пришлось понять, что время никому неподвластно: год идёт за годом своим чередом — и это не повод злиться друг на друга. Примирение и дружба — девиз наступающего года чёрного Кролика.

Для зрителей со своей песней и танцем также выступил детский ансамбль «Зефирки» школы эстрадного искусства «Маленькие звёздочки». Одетые в красные колпачки и мишуру девочки своим выступлением вселили в людей ещё больше позитива.

Весь вечер играла громкая новогодняя музыка, пришедшие ребята смеялись и танцевали. Праздник сплотил народ, и даже взрослые смогли окунуться в детство: радовались не только малыши, но и их мамы, папы, бабушки и дедушки, ведь в Новый год хочется верить в чудеса, вне зависимости от возраста. Все собравшиеся водили большой хоровод вокруг ёлки и пели весёлые песни про наступающий Новый год.

Приходили и Дед Мороз со Снегурочкой, вместе с которыми по традиции под дружное «ёлочка, гори» зажглись огни на новогодней красавице. Теперь она будет радовать жителей города Тосно все зимние праздники.

Алёна Платонова

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.