#сорокседьмой#ленинградскаяобласть#команда47
Губернатор в Михайловской военной артиллерийской академии в Луге

Получаешь военную форму – приступаешь к службе и к тренировкам. Михайловская военная артиллерийская академия в Луге – база обеспечения учебного процесса – один объектов подготовки и боевого слаживания военнослужащих на Северо-Западе. Сейчас здесь расположен пункт приема и распределения мобилизованных.

Губернатор Ленинградской области с рабочим визитом посетил базу Михайловской артиллерийской академии – познакомился с бытом мобилизованных. Александр Дрозденко оценил расположение и столовую, где на выбор есть каши, супы, рыбные и мясные горячие блюда. После главы региона приехал на полигон, чтобы оценить непосредственную подготовку.

Период боевого слаживания состоит из 4-х этапов: одиночной подготовки, в составе расчетов отделений, в составе рот и завершающий этап – общее слаживание подразделения. Занятия проходят по 10 часов в день и включают также психологическую подготовку, в частности, «обкатку танками» с использованием легких тягачей.

Бойцы учатся оказывать первую помощь и стрелять с полной боевой нагрузкой. Проходящие здесь обучение ребята, в основном, земляки, из одного района, поэтому быстро становятся единым боевым братством. В конце рабочего визита губернатор передал военнослужащим подарки от жителей и организаций Ленинградской области: бензопилы и генераторы дополнительную к уставной одежду и обувь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.