Предприятие по производству мебельных элементов и комплектующих запустится в Фёдоровском в 2024 году и даст району 120 рабочих мест.


Производственно-складской комплекс площадью более 15 тысяч квадратных метров создаётся в нашем районе в деревне Аннолово и будет обеспечивать мебельную промышленность России комплектующими.

Если учесть, что ряд зарубежных фирм ушли из России, а производство мебели в стране за первые полгода 2022 года выросло на 14 процентов (по данным РБК), то создание и запуск такого производства даст возможность укрепить отечественную деревообрабатывающую промышленность.

На текущий момент проводятся работы по инженерной подготовке территории. Проектно-изыскательские работы завершатся в апреле 2023 года, а уже в 2024 году производство будет полностью запущено. Для Тосненского района и в целом Ленинградской области это важное и нужное предприятие, открытия которого мы ждём.

Генеральный проектировщик – ООО «Современные экологические технологии». Застройщиками выступают ООО «Первая Плитная Компания» и ООО «Европлит СПб».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.