Карусели и качели, променад и освещение: в Красном Бору по нацпроекту «Жилье и городская среда» благоустроен парк у железнодорожной станции.


В Ленинградской области — очередное «комфортное» открытие. В поселке Красный Бор Тосненского района благоустроена общественная территория возле железнодорожной станции.

— Каждый день сотни людей посещают железнодорожную станцию в Красном Бору. Теперь возле станции можно прогуляться, поиграть с детьми на площадке, заняться спортом в свободное время, пока ждешь электричку. В прошлом году за это проголосовали жители. Всего по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в нашем регионе благоустроена уже 61 общественная территория: это скверы и парки, набережные и площади, бульвары и аллеи, — рассказал заместитель председателя правительства Ленинградской области Евгений Барановский.

В Красном Бору устроили променад для прогулок, смонтировали современное наружное освещение, обустроили детскую площадку с качелями, каруселями и игровыми комплексами. Установлены лавочки и беседки, проложены тротуары и оборудована велопарковка. Высажены ивы и газон.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.