Кроме того, мужчина официально устроился на работу, и исправно платит текущие платежи.


Отец несовершеннолетнего ребёнка из Тосно отбыл наказание за неуплату алиментов и официально трудоустроился, сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

— Пребывание в изоляторе временного содержания и предупреждение об уголовной ответственности за уклонение от обязательств помогло родителю поменять взгляды на жизнь и исправить собственные ошибки, – говорится в сообщении.

28-летий житель Тосно должен был выплачивать на содержание своего ребёнка 1/4 часть от всех видов заработка ежемесячно. Однако обязательства свои не выполнял и накопил 120 тысяч рублей долга.

Мужчину на беседу вызвал судебный пристав-исполнитель. Здесь был составлен протокол об административном правонарушении, который направили в суд. При этом должника предупредили об уголовной ответственности за неуплату алиментов.

Мировой судья признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и отправил его под арест на 15 суток.

Это отрезвило. После выхода на свободу родитель пришёл в отделение судебных приставов и принёс справку об официальном трудоустройстве. Теперь часть го заработка ежемесячно будет удерживаться до полного погашения задолженности.

Текущие платежи мужчина оплачивает исправно.

Фото УФССП России по Кузбассу


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.