Провокационный вброс опровергают здравый смысл и информация Online47.


Сегодня в сети активно разгоняется фейк о том, что якобы в Пулково для мужчин из Ленобласти введены ограничения на вылет за границу.

В постах — обычно, с тремя восклицательными знаками – вопиют:

«Без справки из военкомата не допускают на рейс. Основание — распоряжение губернатора ЛО Дрозденко А.Ю. , которое не показывают и не называют. Приобретенные заранее билеты и туры, на законных основаниях просто пропадают, не говоря о том, что законных оснований для введения ограничений на выезд нет!!!».

Для начала: у губернатора Ленобласти попросту нет и не может быть таких полномочий. И это – раз.

Для размышления: по информации редакции Online47 сразу трое нервных мужчин с регистрацией в том числе и в Ленобласти буквально менее суток назад благополучно вылетели в Казахстан — и никто их не задержал. Это — два.

И, наконец, для понимания: не приходится сомневаться, что этот вброс – реакция противника на оперативность и открытость работы региональных властей по исправлению недочетов частичной мобилизации, налаживанию прямых контактов с семьями каждого мобилизованного военнобязанного из Ленобласти.

А то, что такой контакт налаживается, свидетельствуют наши корреспонденты, записанные видео и количество ваших просмотров и репостов. Это — три.

То есть ложь и фейки от информационных подразделений противника действуют по знакомой нам поговорке: их — в дверь, а они – в окно.

Ничего, и форточки прикроем — своим вниманием и здравым смыслом. Главное: учиться быстро ложь распознавать.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.