Вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк прокомментировала ход начавшегося сегодня в ряде районов двухдневного голосования на основных и дополнительных муниципальных выборах:

– Голосование проходит в спокойной рабочей обстановке. Ленинградцы как всегда активно выражают свою гражданскую позицию и приходят на избирательные участки. Так же члены избирательных комиссий обходят граждан, изъявивших желание проголосовать на дому. До 14.00 11 сентября избиратели смогут письменно или устно обратиться в участковую избирательную комиссию для голосования на дому — если на то есть уважительная причина.

Наша задача — обеспечить все условия для того, чтобы избирательный процесс на муниципальных выборах был абсолютно прозрачным, чтобы соблюдались все нормы законодательства, чтобы у жителей области были все условия для свободного волеизъявления.

Для голосования избирателей используются технические средства подсчета голосов, средства видеорегистрации работают на всех избирательных участках круглосуточно. На участках работают наблюдатели, в том числе от Общественной палаты Ленинградской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.