Вопросы оказания содействия администрациям муниципальных образований и избирательным комиссиям при подготовке и проведении выборов, обеспечения безопасности на избирательных участках, бесперебойной работы служб ЖКХ, работы транспортного обслуживания в период проведения выборов обсудили на заседании рабочей группы под председательством вице-губернатора Ленинградской области по внутренней политике Анны Данилюк.

«Основная задача работы органов власти всех уровней — гарантированная легитимность голосования. Для этого должна быть обеспечена максимальная прозрачность и открытость избирательного процесса, а также соблюдение правил и норм законодательства на избирательных участках. Избирательная кампания должна пройти так, чтобы в честности и объективности результатов выборов не было никаких сомнений у избирателей и наблюдателей», — сказала Анна Данилюк.

Как и в прошлые годы для жителей, которые в силу различных причин не смогут самостоятельно посетить свой избирательный участок, будет организовано голосование на дому.

10 и 11 сентября 2022 года в Ленинградской области состоятся основные, дополнительные и повторные выборы депутатов советов депутатов муниципальных образований в ряде поселений Всеволожского, Тосненского, Выборгского, Гатчинского, Кингисеппского, Кировского, Ломоносовского, Приозерского муниципальных районов и Сосновоборском городском округе, замещению подлежат 64 мандата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.