У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.

Газету ищите по ссылке: https://tosno-vestnik.ru/pdf-2022/


В номере 32 вы прочтёте:

— Андрей Клементьев: «Все планы мы реализуем». 20 августа в Тосно отметят 92-ю годовщину со дня образования Тосненского района. Накануне праздника глава администрации района Андрей Клементьев встретился с представителями районных средств массовой информации.

— Тосненскому району – 92 года: праздничная афиша.

— Яблочный Спас. 19 августа православные христиане отмечают праздник Преображения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

— Осенний кешбэк. Жители Ленинградской области могут отправиться на осенние и зимние каникулы с выгодой – Ростуризм объявил даты старта нового этапа программы туристического кешбэка.

— Подарок для поселка Форносово. Незадолго до праздника – Дня Тосненского района – в поселке Форносово состоялся свой долгожданный праздник. Там в торжественной обстановке открыли новую спортивную площадку. Место для нее выбирали сами жители.

— Тротуары в Ульяновке Поселок Ульяновка с населением в двенадцать с половиной тысяч человек – один из больших населенных пунктов Тосненского района. И его жители, конечно же, хотят видеть его уютным и красивым. Как же сегодня в Ульяновском городком поселении обстоят дела с благоустройством? Ответ на эти и другие вопросы дал нашему корреспонденту глава администрации Константин Камалетдинов.

— На берегу Ижоры в Тельмана. Пляж, качели, спортплощадка – в поселке Тельмана завершено благоустройство общественного пространства на берегу Ижоры.

— Трубников Бор: дворы, освещение. Продолжается благоустройство одного из самых удаленных от районного центра поселений – Трубникоборского.

— Любань: и парк, и мемориал. Можно с уверенностью сказать, что прошедший год для Любанского городского поселения стал годом благоустройства.

— Бренд города Никольское. Город Никольское всегда славился своими талантами. Творческие коллективы Никольского дома культуры много раз представляли Тосненский район на различных конкурсах и фестивалях и возвращались домой с дипломами лауреатов и победителей.

— Изменения в Нурме. С каждым годом деревня Нурма и ее окрестности становятся все привлекательнее и краше.

— Комфорт в Шапках. Говоря о поселке Шапки, мы тут же представляем озера, песчаные карьеры, вековые деревья, красивые дачные дома – словом, сельскую пастораль. Но современная жизнь – это не только красота, но и комфорт.

— Чтобы лето было в радость Лето для детей – беззаботная пора веселья, удивительное время года. И в то же время самое травмоопасное.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.