Каждая женщина хочет оставаться красивой, стройной и здоровой в любом возрасте. А в разгар летнего сезона какая же женщина не мечтает о красивой фигуре? Сегодня мы расскажем о проекте для прекрасной половины человечества, который поможет привести любую женщину к желаемым формам, причем без ущерба для здоровья.

У нас в гостях Валерия Шевчукова – генеральный директор АНО «Центр материнства и детства», врач, кандидат медицинских наук. Валерия стала амбассадором здорового образа жизни в Ленинградской области. Сегодня она расскажет об уникальном проекте «Похудейка47», который занял первое место по Российской Федерации среди социальных проектов и получил заслуженную поддержку и награду от академика Леонида Бокерия. Проект бесплатный, доступный, полезный и очень интересный.

– Валерия, как появилась идея создать такой проект и как давно он действует?

– Идея создания проекта родилась совместно с участницами Союза женщин России и руководителем Центра общественного здоровья Ленинградской области. Проект реализуется в течение года на всей территории Ленинградской области.

– Какая цель проекта и кто может стать его участником?

– Основная наша цель – формирование общественного движения «Женщины за здоровое общество», формирование здоровых привычек в семье, профилактика заболеваний и, конечно же, активное долголетие.Участником может стать любой житель Ленинградской области, вне зависимости от возраста, семейного положения и профессии. Отмечу, что активные жительницы Тосненского района тоже присоединились к нам.

– Валерия, расскажите, сколько женщин приняли в нем участие и каковы достижения участниц?

– Сегодня проект объединяет более 1500 женщин. Программа «Похудейка47» направлена на профилактику эндокринных заболеваний и, конечно, снижение веса. С женщинами работают консультанты, эксперты по правильному питанию. Мы проводим онлайн-тренировки, стимулируем на правильное питание.

– Где и как можно получать информацию о проекте?

– Полезной информацией мы делимся в Телеграм-канале «ЗОЖ в ЛО». Приглашаем всех желающих стать участницами нашего проекта.

Надежда Удовиченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.