У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.


Газету ищите по ссылке: https://tosno-vestnik.ru/pdf-2022/

В номере 25 вы прочтёте:

— На пороге большой жизни. Тосненских выпускников 2022 года чествовали на фоне алых парусов. Одиннадцатый класс в нынешнем учебном году закончили 293 школьника. 23 из них претендуют на медали.

— Многая лета русской земле. Народными песнями и танцами в Тосно отметили День дружбы и единения славян. Не забыли и о том, что 2022 год объявлен Годом нематериального культурного наследия народов России.

— Фигура ее мечты Русские девушки всегда славились не только красотой, но и скромностью. Так, о том, что наша землячка Анастасия Денисова стала чемпионкой России по фитнес-бикини, мы узнали от ее бабушки. Девчонке только 18 лет. У нее первое выступление, и сразу – золото!

— Лодки, горки и парашютисты. Областные спасатели провели учения в Шапках. Победил отряд из Тосно.

— Законы июля. Что изменится в жизни граждан России с точки зрения законодательства с июля 2022 года? Публикуем подборку важных законов и правил, которые заработают в этом самом теплом летнем месяце.

— Последнее перед каникулами. Бюджет района, дороги, культура, спорт – эти и другие актуальные вопросы обсудили депутаты Тосненского района на заключительном перед летними каникулами заседании совета депутатов, которое прошло в конце июня в районной администрации.

— Бодрость, энергия, здоровье. В селе Петровское Приозерского района на базе отдыха «Связист» состоялась IV областная спартакиада ветеранов Ленинградской области «Команда 47».

— «Камея» в Новинке. Недавно над деревней Новинкой неожиданно под переливы гармони и балалайки зазвучали притягательные казачьи песни.

— Путешествие для школьников. Первые школьники Ленинградской области 1 октября отправятся в культурно-познавательную поездку по региону с помощью социального сертификата, сообщает пресс-служба областного правительства.

— Не попадитесь на удочку. Фишинг, траппинг, фарминг, двойная транзакция – наиболее распространенные виды дистанционного мошенничества в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

— ПРОИСШЕСТВИЯ. В страшной аварии недалеко от Тосно погибли малолетние брат и сестра. Под колесами «Сапсана» на станции Поповка погибла пожилая женщина. Тосненские спасатели и пожарные из Никольского доставали из колодца мужчину в Ульяновке. Тосненский механический завод задолжал своим работникам 13 миллионов рублей. С помощью прокуратуры вернуть пока удалось половину. В Тосненском районе мужчина палил по сотрудникам банка. Приехавшие на место происшествия полицейские смертельно ранили 62-летнего стрелка. Бывшего замглавы Никольского поселения будут судить за взятку в особо крупном размере. Вместе с ним под суд отправится его сообщница, которая выступала в роли посредника. В озере Тосненского района утонул 16- летний подросток. Тело погибшего со дна водоема поднимали водолазы.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.