У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.

Газету ищите в разделе «Скачать PDF».


В номере 24 вы прочтёте:

— В полдень по московскому времени. В память о погибших в годы Великой Отечественной войны ровно в полдень 22 июня в городе Тосно прошел траурный митинг.

— С романтичным названием DELIFLEUR. Сегодня любой житель Тосно знает о небольшом магазине в доме № 44 по проспекту Ленина. Знает и уверен, что если нужны свежие цветы, если необходимо украсить свадьбу или юбилей, порадовать детей воздушными шарами – добро пожаловать сюда. И так уже семь лет. Именно тогда в нашем городе появилась студия цветов и декора с непонятным, но романтичным названием DELIFLEUR.

— Новый инвестор. В Тосненском районе построят складской комплекс «Ревада». Инвесторы планируют вложить в проект 2 миллиарда рублей.

— В Тосно будет «Теремок». В Ленинградской области станет больше «Теремков». За пять лет в регионе планируется открыть еще 29 ресторанов и фудтраков. Говорят, сеть придет и в Тосно.

— Чистая вода для Ульяновки. Новая насосная станция будет обслуживать более 20 тысяч местных жителей, а резервуары чистой воды позволят сохранить бесперебойное водоснабжения даже во время ремонтных работ.

— В тройке лидеров. В Ленинградской области назвали самый энергосберегающий район. В тройке лидеров в области энергосбережения и энергоэффективности Сланцевский, Тосненский и Волховский районы.

— С июня по сентябрь. Подготовка и проведение смотра-конкурса «Ветеранское подворье – 2022» в Тосненском районе – таким был главный вопрос расширенного заседания президиума совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

— Выбор за вами. Экзаменационная пора подошла к концу. Большинство выпускников сдали ОГЭ и ЕГЭ. Наступил тяжелый период ожидания результатов, которые во многом определят жизненный маршрут.

— Их призвание – спасать жизнь. В концертно-выставочном зале районного Дворца культуры прошел праздник, посвященный Дню медицинского работника.

— Наши кадеты – вторые Юные патриоты области соревновались в Тосно. На региональном этапе Всероссийской военно-спортивной игры «Победа» команда кадетов Новолисинской школы заняла второе место.

— Я – автор! Девятиклассница из Тосно стала лауреатом Всероссийского литературного конкурса. Ученица Тосненской гимназии Александра Захарова получила диплом второй степени в конкурсе детского и юношеского литературного творчества «Я – автор!».

— Метание сапога и не только. Команда Тосненского района стала третьей на XVII Слете молодежного актива Ленинградской области, который проходил в поселке Лосево Приозерского района. За призы слета боролись 20 команд.

— Пейзажи Владимира Пантелеева. Недавно в выставочном зале Союза художников в Санкт-Петербурге прошла замечательная выставка живописи Владимира Пантелеева – нашего земляка из Любани.

— Происшествия. Ревнивого иностранца задержали за поножовщину в Красном Бору Тосненского района. В Тосненском районе под грузовой электропоезд попал житель Петрозаводска. 83-летнюю жительницу Тосно подозревают в убийстве 69-летней подруги. В Тосненском районе задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля. В Ушаках мотоцикл столкнулся с легковушкой, пилот погиб. Сильнейший пожар в промзоне поселка Федоровское тушили почти 12 часов. Жителя Тосно подозревают в том, что он почти четыре года шантажировал дочь жены и принуждал ее к интиму.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.