Даже свой профессиональный праздник они встретят на боевом посту.


Областные спасатели переведены на особый режим работы. В связи с погодными явлениями в регионе установлены круглосуточные дежурства в местах скопления людей.

Вице-губернатор Ленинградской области по безопасности Михаил Ильин поручил мобилизовать весь личный состав аварийно-спасательной службы.

Аномальная жара привела к наплыву в Ленинградскую область жителей не только самой области и Санкт-Петербурга, но и других регионов. 

— С этих выходных, в связи с огромным количеством отдыхающих как на оборудованных, так и на необорудованных пляжах региона, принято оперативное решение сконцентрировать все силы на обеспечении безопасности людей – там, где они в этом нуждаются, — прокомментировал Михаил Ильин.

28 июня Аварийно-спасательная служба Ленинградской области отметит 20-летие. Спасатели региона встретят праздник на посту — все спасательные службы переведены на особый режим работы. Праздничные мероприятия в этот день отменены. 

— Вы встречаете профессиональный праздник на боевом посту. И жители, гости Ленобласти, и — уверяю вас — областное правительство — видят и оценивают вашу работу. Работайте, коллеги, – обратился Михаил Ильин к спасателям региона.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.