Самые активные представители ленинградской молодёжи в течение трёх дней участвовали в пленарных заседаниях, встречались с депутатами Государственной Думы и Законодательного собрания и, конечно же, соревновались. Самым экзотическим видом стало метание сапога.


Команда Тосненского района приняла участие в XVII Слёте молодёжного актива Ленинградской области, который проходил со 2 по 4 июня в посёлке Лосево Приозерского района. За призы слёта боролись 20 команд со всего 47 региона.

Программа соревнований была более чем насыщенной. Участники встречались с депутатами Государственной Думы и Законодательного собрания Ленинградской области, участвовали в пленарных заседаниях и лидерских программах, работали по секциям. Не обошлось и без спортивных соревнований. Кроме более-менее привычных рафтинга, волейбола и лапты, молодым активистам пришлось метать сапог.

С метания сапога, а также рафтинга, волейбола и дартса начался второй день мероприятия. Продолжился слёт работой по секциям. Все собравшиеся согласились с тем, что площадка молодёжного Слёта является местом, где можно обозначить реальные проблемы и начать делать шаги к их решению.

Закончив с познавательной частью, молодёжь вернулась к соревновательной. В виде интерактивной игры прошла презентация форумной кампании «Форум? Не, не слышал».

Завершающей и самой яркой частью борьбы стали творческие конкурсы: представление видеовизитки и домашнего задания. Накал страстей и эмоций здесь достиг своего предела. По окончании последнего состязания жюри удалилось подводить итоги.

Наконец случилось то, чего так ждали почти двести человек – участников молодёжных команд: объявление итогов состязания. Поздравить молодых активистов приехали первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Светлана Журова и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова.

Победителем семнадцатого Слёта молодежного актива Ленинградской области стала команда Кингисеппского района. Серебро завоевала команда из Гатчины. И третье место на пьедестале заняла команда Тосненского района.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области и администрация Тосненского района


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.