Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 21 вы прочтёте:

Три богатыря и одна двойня. В Международный день защиты детей глава Тосненского района Александр Канцерев побывал в тосненском роддоме. Он вручил подарки малышам, которые здесь недавно родились, и поздравил их счастливых мам.

— Надежная мебель по доступной цене. Вот уже пять лет, как тосненцы знают: нужна надежная мебель по доступной цене – отправляйтесь в магазин «БРАВО Мебель». В чем секрет успеха фирмы? Об этом и не только мы поговорили с руководителем сети магазинов «БРАВО Мебель» Оксаной Бабенко.

— От сердца к сердцу. В День защиты детей в Ленинградском детском хосписе открылся новый респираторный центр. Там побывал глава региона Александр Дрозденко.

— Бюджет был с профицитом. Глава района Александр Канцерев провел очередное заседание совета депутатов МО Тосненский район. В повестке дня, как и всегда, были вопросы, представляющие общественный интерес.

— Клещи не дремлют. Роспотребнадзор по Ленинградской предупреждает: в этом году клещи проявляют высокую активность. С начала 2022 года от укусов этих мелких насекомых пострадали 1158 человек, 705 из них – за прошедшую неделю, что превышает средний многолетний уровень этого периода.

— Тихо! Идут экзамены. В самом начале уходящей недели одиннадцатиклассники сдавали ЕГЭ по русскому языку. Это обязательный, а значит, самый массовый экзамен. Сдают его все, даже те, которые не собираются поступать в вуз.

— Натюрморт Дениса Машковцева. Ученик Любанской школы стал призером VI ежегодного фестиваля «Светлое Христово Воскресение». Финал прошел во Дворце искусств Ленинградской области.

— Хорошая школа жизни. «Всегда готов!» – эти слова из клятвы юных пионеров стали названием районного праздника, посвященного 100-летию со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина. И они в тот день не раз звучали в зале.

— Еще четыре медальона. В Чудском Бору торжественно предали земле останки 165 красноармейцев. Все они были найдены в лесах и болотах под Смердыней и Макарьевской Пустынью. Личности четырех солдат удалось установить благодаря смертным медальонам.

— Анютины глазки и другие. В мае на клумбы Тосненского городского поселении было высажено 49 тысяч кустов цветочной рассады.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.