Реклама партнёра

#сорокседьмой #ленинградскаяобласть #импортозамещение #команда47
Открытие производства инновационной химической продукции на «Полипласт Северо-Запад» 👨‍🔬♻

На предприятии «Полипласт Северо-Запад» в Кингисеппе торжественно открыли производство инновационной химической продукции –
поликарбоксилатов. Это значительно уменьшит зависимость России от импорта сырья в таких сегментах рынка, как производство бетона, нефтедобычи, металлургии, в создании сухих строительных смесей. Также в технологическом цикле нового направления предприятия будет использоваться исключительно отечественное сырье.

На предприятии используется технология замкнутого цикла, не предусматривающая образования отходов и являющаяся экологически безопасной. Новое производство позволит увеличить мощности на 72 тысячи тонн продукции, итого объем выпуска за 2022 год составит 152 тысяч тонн.

Запуск нового производства в Кингисеппе позволит полностью заместить импорт, как в Северо-Западном федеральном округе, так и на Юге и в центре страны. Кроме того, выпускаемая продукция рекомендована и для Арктического строительства. Экспорт продукции «Полипласт Северо-Запад» в другие страны составит более 90%.

Предприятие «Полипласт Северо-Запад» в городе Кингисепп входит в состав Группы «Полипласт» с 2003 года. Оно более двадцати лет занимается производством высокотехнологичной промышленной химии.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.