Молодой человек приревновал бывшую супругу и несколько раз ранил ножом 17-летнего соперника.


Любовные страсти с поножовщиной кипели в Красном Бору утром 26 мая. Тревожное сообщение от 19-летней жительницы посёлка поступило в дежурную часть в 7 часов 50 минут. Девушка рассказала, что у неё дома на Комсомольской улице возник конфликт между её бывшим мужем – 23-летним гражданином одной из стран ближнего зарубежья, и 17-летним гостем – местным жителем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, мигрант приревновал бывшую супругу к молодому человеку и несколько раз (не меньше пяти) ударил его ножом в живот, грудь и конечности и убежал.

Потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован и помещен в реанимацию. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. 

Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СКР по Ленобласти в отношении 23-летнего иностранца возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Подозреваемого задержали по статье 91 УПК. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Также подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.