В тройном ДТП на М-10 между Жарами и Ушаками сошлись две легковушки и фура.


Смертельное ДТП произошло около трёх часов дня 15 мая на 631-м километре федеральной трассы М-10 «Россия» – на выезде из деревни Жары.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 62-летний пенсионер на автомобиле Mitsubishi Lancer при перестроении из правого ряда в левый по касательной столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом. Фурой управлял 65-летний житель Саратовской области.

После этого Mitsubishi выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Kia Cerato, за рулём которого находилась 42-летняя женщина.

В результате ДТП водитель Mitsubishi и его 69-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

49-летний пассажир Mitsubishi, водитель и 42-летний пассажир Kia с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

На месте происшествия работала дежурная смена поисково-спасательного отряда города Тосно Аварийно-спасательной службы Ленинградской области.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, по факту случившегося проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.