У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.


Газету ищите в разделе «Скачать PDF».

В номере 18 вы прочтёте:

— Бессмертный полк шагал по Тосно В полдень 9 Мая по проспекту Ленина в городе Тосно начал свое шествие Бессмертный полк. После двухлетнего перерыва он собрал тысячи горожан.

— Ключи от новой квартиры. Многодетной семье из Тосненского района подарили новую трехкомнатную квартиру взамен сгоревшего жилья. Старший сын семьи Сычевых – Михаил – год назад спас своего двухлетнего брата во время пожара в их доме.

— Сад памяти в Тосно. Красивое число восемь – словно символ бесконечности и знак вечной памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны. Именно столько новых деревьев появилось в Тосно накануне 9 Мая.

— Тосненские рецепты с биографией. Именно так называется очередной социально ориентированный проект Тосненской некоммерческой организации «Центр женских инициатив». От старожилов нашего города участникам проекта удалось узнать много интересного.

— Один день из жизни депутата. Нечасто мы рассказываем о наших депутатах и вот решили исправиться и провести один день с депутатом Тосненского городского поселения Евгением Рябовым. Мы встретились с ним ровно в 10 утра в вестибюле администрации района.

— Майские законы. Снижена ставка по льготной ипотеке, введены пособие для детей и отцовский капитал, новые правила списания средств за долги со счетов – в мае вступили в силу эти и другие изменения в законы России.

— Не будите красного петуха. Почему горим весной и что делать, чтобы избежать беды? На эти вопросы отвечает старший инспектор отдела надзорной деятельности Тосненского района Ольга Абдухакова.

— Эстафета сердец. В Ленинградской области Национальный день донора отметили так, как никогда прежде. Жители 47 региона устроили праздник, который по своему размаху мог бы составить конкуренцию традиционным городским торжествам.

— Подарок к 9 Мая. Многие тосненцы и гости нашего города уже знакомы с творчеством художницы Александры Сесиной. В канун Дня Победы Саша подарила любимому городу еще один арт-объект.

— В Кировске и Тосно. Ветераны ОМВД, вокальный ансамбль «Всегда в строю», представители казачества из Тосно по приглашению совета ветеранов Кировского ОМВД побывали в Кировске.

— «Золотая маска» – у Анны. В апреле в Москве престижная национальная театральная премия «Золотая маска» объявила имена лауреатов. Актриса Александринского театра Анна Блинова получила награду за лучшую женскую роль в драме.

Не забывайте приобретать газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.