Реклама партнёра

Ютуб удалил канал ЛенТВ24. За трансляцию праздничных мероприятий ко дню Победы. С формулировкой «нарушение правил сообщества в отношении спама, мошенничества и обмана».


Оставим на совести администрации Ютуба, то что они нашли мошенничество в святом для многих людей на земле празднике. Вот только смешно, когда настоящие мошенники от медиа вроде фейсбуков, инстаграммов и прочих ютубов говорят о свободе слова и одновременно сами решают, какая информация — фейк и мошенничество, а какая нет.

— История наша с Ютубом продолжается долго, вначале нас заблокировали за то, что мы показали пресс-конференцию Лаврова в Турции, затем нас заблокировали на две недели за то, что мы рассказали правду о событиях в Буче, отличающуюся от той позиции, которую всюду рассказывали западные и украинские СМИ. И вот теперь за то, что мы посмели на Ютубе показать праздничный эфир ко дню Победы из Ленинградской области и парад Победы на Красной площади, нас вначале заблокировали, а потом просто удалили канал. Если мы еще сомневаемся – есть ли свобода слова на Западе? – её нет! Её нет от слова совсем. Запад ведёт против нас конкретную, жестокую информационную войну.

Олег Черных, генеральный директор ЛенТВ24

А вот немного статистики: 4 миллиона просмотров на канале было в апреле. За неделю до удаления на канал подписались больше двух тысяч человек. Суммарно за год работы наши ролики на Ютубе посмотрели 20 миллионов раз. А на момент удаления на канал были подписаны свыше сорока тысяч пользователей.

Жалеем ли мы о том что произошло? Нет. А знаете почему? Потому что праздничный эфир ЛенТВ24 в Ютубе 9 мая посмотрело свыше 120 000 человек из России, Украины, Германии, Франции, США, Белоруссии и других стран. Оно того стоило. И мы проложим рассказывать правду людям, которые хотят её знать всеми доступными нам способами.

Фото: lentv24.ru

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.