Реклама партнёра

На платной «Неве» произошло тройное ДТП с двумя пострадавшими. В садоводстве «Полиграфмаш», что недалеко от Трубникова Бора, под колёса легковушки попал четырёхлетний мальчик.


За неделю с 25 апреля по 1 мая на территории Тосненского района зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествия. Два из них с пострадавшими. О наиболее значительных ДТП «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— Тройное ДТП с тремя пострадавшими произошло около 22 часов 20 минут 27 апреля на 664-м километре автодороги М-11 «Нева». Здесь столкнулись две легковушки и грузовик.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Mercedes с полуприцепом не справился с управлением и врезался сначала в стоящий на месте ДТП автомобиль Toyota Hilux дорожных комиссаров, а потом в автомобиль BMW, который незадолго до этого попал в аварию.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир иномарки немецкого производства. Оба они были доставлены в Тосненскую клиническую межрайонную больницу.

30 апреля произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний. Около 10 часов 50 минут в садоводстве «Полиграфмаш», что недалеко от Трубникова Бора, женщина 1980 года рождения на Infiniti совершила наезд на пешехода. Четырёхлетний мальчик пересекал проезжую часть дороги на беговеле по нерегулируемому пешеходному переходу. Он был в сопровождении матери.

В результате ДТП ребёнок пострадал и был отправлен в Тосненскую клиническую межрайонную больницу.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.