Реклама партнёра

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 16 вы прочтёте:

— Романтика – только в кино. Сколько секунд понадобится пожарному-отличнику, чтобы надеть боевую одежду и быть готовым к выезду на пожар? За сколько минут полностью расходуется трехтонная бочка воды? Почему пожарная машина никогда не приезжает на место происшествия пустой? Чем занимаются пожарные, когда нет пожаров? Об этом и многом другом накануне Дня пожарной охраны «Тосненский вестник» поговорил с начальником 86-й пожарно-спасательной части Дмитрием Арашиным.

— Гордо реет флаг России. Школьники из 49 регионов России начали утро понедельника, 25 апреля, с торжественной церемонии поднятия флага страны и исполнения гимна.

— Всего лишь 40 секунд. По традиции 26 апреля, в День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, в центре города Тосно, у памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС собрались руководители района, представители общественности, ветераны и молодежь. Первым взял слово глава МО Тосненский район Александр Канцерев.

— Качальщики, лазальщики, бросальщики. Российское пожарное общество было образовано в Санкт-Петербурге 130 лет назад на I съезде русских деятелей по пожарному делу. С 1901 года организация стала называться «Императорское пожарное общество».

— Быстровы: сто лет на службе Родине. «Тосненский вестник» рассказывает о династии Быстровых. Династии, которая на боевом посту больше ста.

— Голосуйте за свой район. За будущий вид набережных, парков, детских и спортивных пространств проголосовали уже почти 9000 жителей Ленинградской области.

— Канистры с надписями. Спасатели-химики изучали канистры и ящики с угрожающей надписью «Ядовито», которые нашли в деревне Черемная Гора Трубникоборского поселения.

— Горели теплицы. Под Тосно горели теплицы предприятия по фасовке зелени. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

— Выстрел в голову. Трое с оружием напали на жителя Любани и выстрелили ему в голову.

— И снова мошенники. Пенсионер из Тосно переслал лжесотруднику Сбербанка четверть миллиона рублей.

— Подозревается в убийстве. В Тосненском районе задержан подозреваемый в убийстве своей сожительницы.

— Хищение в крупном размере Директора полигона «Красный Бор» и его заместителя подозревают в хищении 33 тонн черного металла. Их задержали и просят отправить под домашний арест.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.