За будущий вид набережных, парков, детских и спортивных пространств проголосовали уже почти 9000 жителей Ленинградской области.


В регионе продолжается голосование за дизайн-проекты благоустройства 29 общественных территорий. По данным на 25 апреля, активнее всего голосуют жители Выборга за Сад скульптур, Пикалева – за общественную территорию на набережной и жители Гатчины – за Гатчинский дворик.

Поддержанные жителями дизайн-проекты будут воплощены в жизнь в 2023 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Проголосовать может любой житель Ленинградской области  старше 14 лет на странице 47.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте муниципалитета, а также через приложение волонтеров, которые сопровождают голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников.

В список территорий Ленинградской области, участвующих в голосовании на 47.gorodsreda.ru входят две территории Тосненского района. В Тосно это пешеходная зона вдоль проспекта Ленина от дома 29 до дома 43, в Никольском – парк между улицей Садовая и улицей Парковая.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.