#сорокседьмой#ленинградскаяобласть#импортозамещение#команда47

ООО «Полипласт Северо-запад» в Кингисеппском районе расширяет объемы выпуска и номенклатуру выпускаемой продукции. Мощность нового производства составит 36 тыс. тонн продукции в год.

Выпуск новой продукции на предприятии значительно уменьшит зависимость России от импорта сырья в таких сегментах рынка, как производство бетона, ведь для производства будет использоваться российское сырье, отобранное в соответствии со стандартами EN.

Существующие производственные мощности предприятия превышают 80 тысяч тонн добавок для бетонов, сухих строительных смесей, нефтедобычи, металлургии в год.

Компания Полипласт – крупнейший в России холдинг по производству строительной химии: высокотехнологичных добавок, применяющихся при производстве товарного бетона, железобетонных изделий и строительных растворов, смазок и очистителей для форм и опалубки, редиспергируемых порошков для производства сухих строительных смесей, добавок для цементной промышленности и многих других отраслей.

В состав холдинга входит 3 основных завода, осуществляющих синтез нафталинсульфонатов и поликарбоксилатов – в Тульской, Ленинградской и Свердловской областях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.