Реклама партнёра

В пятницу, 8 апреля, платформа YouTube заблокировала канал ЛенТВ24 за ролик о событиях в Буче. Произошедшее прокомментировал генеральный директор Олег Черных.


В видеоролике редакция ЛенТВ24 представила альтернативную западной пропаганде версию случившегося в Буче, опираясь на проверенные факты. Однако YouTube удалил ролик и временно приостановил деятельность канала, заявив, что контент содержит «дискриминационные высказывания».

По словам Олега Черных, подобные действия являются подтверждением того, что западное общество отказывается воспринимать точку зрения, отличную от представленной в их средствах массовой информации.

Тот факт, что YouTube заблокировал наш канал из-за ролика о событиях в Буче, лишний раз подтверждает высочайший цинизм западного общества, которое не хочет слышать и воспринимать правдивую информацию. Для них правильная информация только та, что была подготовлена сотрудниками украинских спецслужб. То есть фальсификация для них — это правда. И это какой-то зеркальный мир, который они сами себе устроили.

Олег Черных, генеральный директор ЛенТВ24

Отдельно гендиректор отметил, что YouTube-редакция телеканала продолжит работать на RuTube, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Что касается нашего канала, мы будем предпринимать все усилия, чтобы он работал дальше и доносил правдивую информацию до Запада.

Олег Черных, генеральный директор ЛенТВ24

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.