Реклама партнёра

Осенью 2020 года в арендованном в Ульяновке доме он произвёл более 14 килограммов синтетических наркотиков.


Ленинградский областной суд вынес приговор 22-летнему мужчине, которому вменяли незаконное производство наркотиков в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору. Об этом 5 апреля сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, мужчина вместе с сообщниками организовал нарколабораторию в арендованном доме в посёлке Ульяновка. С середины сентября по октябрь 2020 года мужчина произвёл более 14 килограммов мефедрона (особо крупный размер).

Напомним, что 14 октября в ОМВД России по Тосненскому району обратился житель посёлка Ульяновка. Мужчине показался подозрительным молодой человек, который снимал у него дом на Самойловской улице.

При проверке правоохранители нашли в доме нарколабораторию. Здесь были канистры с прекурсорами, индикаторная бумага, вакуумная упаковочная машина, электронные весы, металлический пресс, колбы и мензурки.

 — При определении вида и размера наказания суд учёл фактические обстоятельства дела, роль подсудимого в совершении данного преступления, его содействие в раскрытии и расследовании уголовного дела, – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ленинградской области.

В итоге суд назначил мужчине 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.