Реклама партнёра

Губернатор Ленобласти откровенно поговорил с серебряными волонтерами о том, кого ждёт неизбежное «похмелье».


Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с «серебряными» волонтерами в новом центре во Всеволожске рассказал, как он оценивает эскалацию отношений между коллективным Западом и Россией.

Так, Александр Дрозденко подчеркнул, что каждый российский рубль подкреплен реальным продуктом, а доллар — это просто навязанный всем «фантик»:

«Мы реально обеспечены нефтью, зерном, газом, углём, металлом. Это то, что стоит денег. А фантик — он ничего не стоит. Поэтому они испугались, что мы будем все продавать за рубли».

Александр Дрозденко также назвал неприкрытом грабежом блокировку и «заморозку» российских активов в ряде стран:

«Циники, грабители, попиратели культуры пытаются нам диктовать свою волю?! — возмущенно задал риторический вопрос Александр Дрозденко.

И образно обрисовал своё видение сегодняшних и будущих отношений России и коллективного Запада, сравнив ситуацию с известным анекдотом:

«Идет разгар пьянки, когда все напились и стараются обидеть и вытолкать за дверь одного гостя, который при этом прав. В пьяном угаре никто не оценивает свои действия, но утром наступит похмелье, все протрезвеют, и всем будет стыдно. Только похмелье бывает разным – и голова будет болеть, но похмелье придет, придёт обязательно».

Напомним, губернатор Ленобласти находится сегодня во Всеволожске с рабочей поездкой, и посещение нового центра «серебряного» волонтёрства — только первый пункт насыщенной программы главы региона.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.