Реклама партнёра

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 12 вы прочтёте:

— Вместе мы – сила. В прошлую пятницу в зрительном зале СКК «Космонавт» собрались руководители городских и сельских поселений, депутаты, бизнесмены, представители предприятий различных сфер деятельности, общественных организаций, жители района. Им предстояло прослушать отчет об итогах социально-экономического развития МО Тосненский район в 2021 году.

— Под лозунгом «Нет фашизму». Проехав автоколонной по местам боевой славы, в Тосненском районе сказали: «Нет фашизму». Многочисленные участники акции посетили пять памятных мест: в Тосно, Киркове, Любани, Костуе и Шапках.

— Дела каждого дня. В большом зале районной администрации прошло тридцатое заседание Совета депутатов Тосненского района. Основным вопросом повестки дня стал отчет главы района Александра Канцерева о результатах своей деятельности и деятельности подведомственных ему органов местного самоуправления.

— Приедем, заберем, постираем, привезем. Под таким девизом в декабре прошлого года на проспекте Ленина, 19 в Тосно открылась мини-прачечная WASH-HOUSE. На сегодняшний день в нашем городе – это, наверное, единственное заведение такого типа. Здесь стирают практически все: куртки и пуховики, подушки и одеяла, пледы и чехлы, спецодежду. И именно поэтому полноправная хозяйка бизнеса – Оксана Харламова – позиционирует свою прачечную как прачечную № 1.

— Весенняя охота Весенний сезон охоты на пернатую дичь открывается. В Тосненском районе и в южных районах Ленинградской области он стартует 16 апреля.

— Посидим по-хорошему. Праздник для людей золотого возраста прошел в Доме культуры деревни Тарасово. А посвящен он был Дню защитника Отечества, Международному женскому дню 8 Марта и веселой Масленице. Программа «Посидим по-хорошему» была интересной и насыщенной.

— Медали из Гатчины и Орла. Тосненские дзюдоисты вернулись с медалями из Гатчины и Орла. В активе наших спортсменов десять наград разного достоинства.

— Золото Андрея Наумова. На трех мартовских турнирах тосненские боксеры завоевали четыре медали. В копилке воспитанников клуба бокса «Ринг» одно золото (и путевка на первенство России), одно серебро и две бронзы.

— Первая помощь Ленинградский Красный Крест готовится учить школьников и студентов навыкам оказания первой помощи.

— На станции Поповка. На станции Поповка в Тосненском районе «Сапсан» насмерть сбил женщину. Она переходила пути на запрещающий сигнал светофора и отвлекалась на телефонный разговор.

— За истязание детей. Жителя Тосно будут судить за истязание собственных детей. По версии следствия, мужчина систематически бил детей, а также угрожал убийством своей старшей дочери, поднося к ее горлу нож.

— Когда отказали тормоза. В Тосно самосвал врезался в стену торгового комплекса. Многотонный грузовик проломил кирпичную кладку и оставил большую дыру в здании.

— Вернул полмиллиона. Запрет на продажу квартиры побудил жителя Тосно вернуть детям полмиллиона.

— Шкатулка с украшениями. Пенсионерка в Тосно во время уборки хватилась шкатулки с украшениями.

— Замерз в снегу. В Тосно обнаружили обмороженное тело мужчины со ссадинами.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.