Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 12 вы прочтёте:

— Вместе мы – сила. В прошлую пятницу в зрительном зале СКК «Космонавт» собрались руководители городских и сельских поселений, депутаты, бизнесмены, представители предприятий различных сфер деятельности, общественных организаций, жители района. Им предстояло прослушать отчет об итогах социально-экономического развития МО Тосненский район в 2021 году.

— Под лозунгом «Нет фашизму». Проехав автоколонной по местам боевой славы, в Тосненском районе сказали: «Нет фашизму». Многочисленные участники акции посетили пять памятных мест: в Тосно, Киркове, Любани, Костуе и Шапках.

— Дела каждого дня. В большом зале районной администрации прошло тридцатое заседание Совета депутатов Тосненского района. Основным вопросом повестки дня стал отчет главы района Александра Канцерева о результатах своей деятельности и деятельности подведомственных ему органов местного самоуправления.

— Приедем, заберем, постираем, привезем. Под таким девизом в декабре прошлого года на проспекте Ленина, 19 в Тосно открылась мини-прачечная WASH-HOUSE. На сегодняшний день в нашем городе – это, наверное, единственное заведение такого типа. Здесь стирают практически все: куртки и пуховики, подушки и одеяла, пледы и чехлы, спецодежду. И именно поэтому полноправная хозяйка бизнеса – Оксана Харламова – позиционирует свою прачечную как прачечную № 1.

— Весенняя охота Весенний сезон охоты на пернатую дичь открывается. В Тосненском районе и в южных районах Ленинградской области он стартует 16 апреля.

— Посидим по-хорошему. Праздник для людей золотого возраста прошел в Доме культуры деревни Тарасово. А посвящен он был Дню защитника Отечества, Международному женскому дню 8 Марта и веселой Масленице. Программа «Посидим по-хорошему» была интересной и насыщенной.

— Медали из Гатчины и Орла. Тосненские дзюдоисты вернулись с медалями из Гатчины и Орла. В активе наших спортсменов десять наград разного достоинства.

— Золото Андрея Наумова. На трех мартовских турнирах тосненские боксеры завоевали четыре медали. В копилке воспитанников клуба бокса «Ринг» одно золото (и путевка на первенство России), одно серебро и две бронзы.

— Первая помощь Ленинградский Красный Крест готовится учить школьников и студентов навыкам оказания первой помощи.

— На станции Поповка. На станции Поповка в Тосненском районе «Сапсан» насмерть сбил женщину. Она переходила пути на запрещающий сигнал светофора и отвлекалась на телефонный разговор.

— За истязание детей. Жителя Тосно будут судить за истязание собственных детей. По версии следствия, мужчина систематически бил детей, а также угрожал убийством своей старшей дочери, поднося к ее горлу нож.

— Когда отказали тормоза. В Тосно самосвал врезался в стену торгового комплекса. Многотонный грузовик проломил кирпичную кладку и оставил большую дыру в здании.

— Вернул полмиллиона. Запрет на продажу квартиры побудил жителя Тосно вернуть детям полмиллиона.

— Шкатулка с украшениями. Пенсионерка в Тосно во время уборки хватилась шкатулки с украшениями.

— Замерз в снегу. В Тосно обнаружили обмороженное тело мужчины со ссадинами.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.