Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 11 вы прочтёте:

— Первой школе – 160 лет! Школе № 1 города Тосно исполнилось 160 лет! В концертном зале районного Дворца культуры на вечере встречи, посвященном этой весомой дате, собрались учителя, выпускники и, конечно, нынешние ученики школы.

— Он вернулся в родную гавань. В день восьмой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией в Тосненском РДК прошла акция-концерт под названием «Россия. Крым. Донбасс».

— Сначала в бой, а после – котильон. В один день в Красном Бору прошли три интереснейших мероприятия (три в одном): военно-историческая реконструкция боя, кавалерийский котильон, то есть легкий и изящный конный балет, и казачья джигитовка.

— Маски пока в силе. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал изменения в антиковидное постановление.

— Интересные проекты. Благотворительная столовая, центр реабилитации инвалидов, подгузники для детей-сирот, палки для спортивной ходьбы, медиа-проект для жителей удаленных сел – губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил с активистами Команды 47 их проекты.

— В студенческой аудитории. Ситуацию на Украине сегодня мы обсуждаем всей страной. Источников новостей много, но как в них разобраться? Об этом и многом другом говорили преподаватели областного университета, представители правительства Ленинградской области и организации «Боевое братство» на встречах со студентами Тосненского района.

— Весенний вернисаж. Совместная экспозиция мастеров живописи Санкт-Петербурга и Тосненского района «О, женщина! Ты – мира колыбель!» открылась в концертно-выставочном зале районного Дворца культуры. Женские образы и натюрморты смогут увидеть посетители выставки, которая приурочена к Дню художника.

— Серебряное кольцо Подпорожья. 11 марта в фойе Тосненского дворца культуры открылась областная передвижная выставка «Сохраненная Россия. Подпорожский район глазами художников Ленинградской области».

— Под колесами авто. Молодая москвичка погибла под колесами собственного авто на платной «Неве» в Тосненском районе.

— С запрещенным веществом. В Никольском задержали мужчину со свертками с запрещенными веществами.

— В садоводстве «Весна». После ночного пожара в садоводстве недалеко от Форносова нашли обгоревшие останки.

— Друг забрал жизнь друга. Тосненские следователи подозревают жителя Ульяновки в убийстве собственного друга. По версии правоохранителей, один из товарищей надавал другому чем-то твердым по голове и отправил того в мир иной. Сам же на неопределенный пока срок уехал под стражу.

— Плантация конопли. В деревне Смердыня Тосненского района полицейские нашли плантацию конопли.

— Нетрезвый водитель. Госавтоинспекция Тосненского района подвела итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель».

Покупайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.