Реклама партнёра

По версии правоохранителей, один из товарищей надавал другому чем-то твёрдым по голове и отправил того в мир иной. Сам же на неопределённый пока срок уехал под стражу.


Посиделки с печальным концом произошли воскресным вечером 20 марта. В квартире одного из домов в посёлке Ульяновка приятно провести время собрались двое: 53-летний хозяин дома и его 50-летний гость. Как водится, мужчины выпивали и закусывали.

После, как пишут в протоколах, «на почве личной неприязни» повздорили и решили померяться силушкой. Неблагодарный гость нанёс хозяину несколько ударов тупым твёрдым предметов по голове и телу. По предварительным данным, это мог быть деревянный брус или черенок от лопаты.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а нападавший был задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

Фото: группа во ВКонтакте СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.