Реклама партнёра

В копилке воспитанников клуба бокса «Ринг» одно золото (и путёвка на первенство России), одно серебро и две бронзы.


Март выдался урожайным для тосненских боксёров. Воспитанники клуба бокса «Ринг» побывали на трёх значимых турнирах и со всех привезли медали.

Лучший результат показал Андрей Наумов. Он выступал на первенстве Северо-Западного федерального округа среди юношей и девушек 2004-2005 годов рождения, которое проходило в Волхове Ленинградской области в начале марта.

На турнире помимо медалей разыгрывали путёвки на первенство России, а потому на соревнования приехали сильнейшие боксёры СЗФО.

В весовой категории до 80 килограммов Андрей Наумов провёл два боя и оба выиграл за явным преимуществом. Завоевав золотую медаль первенства округа, Андрей получил и право выступить на первенстве России.

Ещё один воспитанник клуба бокса «Ринг» – Михаил Баранов – выступал на первенстве Северо-Западного федерального округа среди юношей и девушек 15-16 лет и девочек 13-14 лет. Проходил турнир в городе Усинск Республики Коми с 15 по 19 марта.

Ленинградская область была представлена двумя девушками и четырнадцатью юношами. В целом команда выступила удачно и заняла второе общекомандное место.

Свой вклад внёс и Михаил Баранов. В весовой категории свыше 80 килограммов он дошёл до финала, где смотрелся достойно, но проиграл более опытному сопернику. Наградой Михаилу стала серебряная медаль.

С 17 по 19 марта в Волхове проходило первенство Ленинградской области среди юношей 2008-2009 годов рождения. Третьи места здесь заняли Никита Фунтиков и Лев Чуркин.

Тренируют тосненских ребят-медалистов Алексей Наумов, Сергей Мялкин и Павел Долгов.

Фото: группа во ВКонтакте Федерация бокса Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.