Реклама партнёра

#сорокседьмой#ленинградскаяобласть#команда47
Губернатор Ленинградской области посетил распределительный центр супермаркетов «Магнит» 

Все продукты питания в достатке, в том числе товары первой необходимости – в этом лично убедился губернатор Ленинградской области. Александр Дрозденко посетил распределительный центр супермаркетов «Магнит», расположенный в деревне Ям-Ижора. Это единый склад сети магазинов для трех регионов: Ленобласти, Санкт-Петербурга и Карелии. Как выяснилось, пополняемый запас продукции по основным товарам не ограничен для бесперебойной торговли.

Сахар – есть! Но его исчезновение с прилавков магазинов во многом обусловлено ажиотажным спросом со стороны покупателей. «Магнит» в свою очередь решил открыть свой фасовочный центр, чтобы ускорить его доставку потребителю. Крупнейшие сахарные компании выполняют взятые на себя обязательства перед торговыми сетями и отгружают продукцию в соответствии с подписанными контрактами.

Компания не видит проблем , особенно в части социально значимых товаров. Этот ассортимент производится практически полностью в России, поэтому он будет на полках постоянно. Кстати, цитрусовых и других фруктов на складе тоже достаточно.

Чтобы ограничить желание продавцов неправомерно заработать на простых гражданах, Ленобласть выходит с предложением в антимонопольный комитет РФ и правительство России с предложением ограничить наценку на социально значимые товары на всех этапах поставок.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.