За четыре мартовских дня сотрудники ГИБДД поймали двух пьяных водителей. Ещё двое отказались проходить медицинское освидетельствование.


С 18 по 21 марта сотрудники Госавтоинспекции Тосненского района особое внимание уделили нетрезвым водителям. В эти дни прошло профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Его цель не только выявить водителей в состоянии опьянения, но и провести профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых за рулём.

— За время проведения мероприятия сотрудники ГИБДД выявили 83 административных правонарушения со стороны водителей, – рассказал «Тосненскому вестнику» начальник ОГИБДД по Тосненскому району Виталий Химин. – В отношении двух водителей составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении ещё двух водителей составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения не нарушать правила дорожного движения, поскольку последствия поездки в состоянии опьянения могут быть трагическими.

Напомним, что водителям, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения или отказавшимся от медицинского освидетельствования, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.