Реклама партнёра

Также пострадал велосипедист. Он находится в больнице.


С 14 по 20 марта на территории Тосненского района зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествия. В двух из них погибли и пострадали люди. О наиболее значительных ДТП «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД России по Тосненскому району Мария Егорова.

17 марта около 10 часов на федеральной трассе М-11 «Нева» произошло смертельное ДТП. Женщина 1993 года рождения на автомобиле Mazda CX-7, по предварительной информации, остановилась в правой полосе по причине повреждения правого переднего колеса. После этого на стоящее транспортное средство совершил наезд Porsche Cayenne, за рулём которого находился мужчина 1951 года рождения.

В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия.

20 марта около 20 часов 10 минут ДТП с пострадавшим произошло на 610-м километре автодороги М-10 «Россия» (между Помераньем и Любанью).

Водитель 1984 года рождения на автомобиле Газ-3009, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, по предварительной информации не соблюдал дистанцию до впереди движущегося велосипедиста, который ехал по проезжей части, и сбил его. Велосипедиста, мужчину 30 лет, доставили в Тосненскую КМБ.

Уважаемые участники дорожного движения. Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей.

Фото: группа во ВКонтакте Тосненское ГИБДД

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.