Также пострадал велосипедист. Он находится в больнице.


С 14 по 20 марта на территории Тосненского района зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествия. В двух из них погибли и пострадали люди. О наиболее значительных ДТП «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД России по Тосненскому району Мария Егорова.

17 марта около 10 часов на федеральной трассе М-11 «Нева» произошло смертельное ДТП. Женщина 1993 года рождения на автомобиле Mazda CX-7, по предварительной информации, остановилась в правой полосе по причине повреждения правого переднего колеса. После этого на стоящее транспортное средство совершил наезд Porsche Cayenne, за рулём которого находился мужчина 1951 года рождения.

В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия.

20 марта около 20 часов 10 минут ДТП с пострадавшим произошло на 610-м километре автодороги М-10 «Россия» (между Помераньем и Любанью).

Водитель 1984 года рождения на автомобиле Газ-3009, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, по предварительной информации не соблюдал дистанцию до впереди движущегося велосипедиста, который ехал по проезжей части, и сбил его. Велосипедиста, мужчину 30 лет, доставили в Тосненскую КМБ.

Уважаемые участники дорожного движения. Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей.

Фото: группа во ВКонтакте Тосненское ГИБДД

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.