Реклама партнёра

У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.


Газету ищите в разделе «Скачать PDF».

В номере 10 вы прочтёте:

— Пятнадцатый слет в деревне Нурма. В пятнадцатый раз подряд в деревне Нурма собрались десятки мальчишек и девчонок в камуфляжной и военной форме. По традиции здесь ежегодно проходит открытый районный слет поисковых отрядов. На военно-спортивные соревнования сюда приезжают молодые патриоты, беззаветно любящие свою Родину.

— Сахар есть, перебоев нет. 15 марта, во время рабочего визита в Тосненский район, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил распределительный центр торговой сети «Магнит», расположенный в деревне Ям-Ижора. Глава региона осмотрел запасы продуктов питания.

— Кешбэк остается в силе. 15 марта в Ленинградской области и России в целом стартует очередной тур программы туристического кешбэка, сообщает пресс-служба областного правительства.

— Кредитные каникулы. В России стартовала программа кредитных каникул для граждан. Кто может на них рассчитывать?

— Постковид: симптомы и реабилитация. В течение месяца после официального выздоровления у переболевших ковидом может начаться постковидный синдром. В среднем он длится до 12 недель. Изредка проблемы могут сохраняться до 9–10 месяцев.

— Сила – в мастерстве Поздравляем участников и гостей VI Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ленинградской области – 2022. Соревнования завершены.

— Тосненский край на ленинградской земле. В концертном зале Тосненского дворца культуры состоялась презентация пятого тома альманаха «Ленинградская земля».

— Золото, серебро, бронза. Тосненские дзюдоисты привезли медали из Выборга и Гатчины.

— Удачный заплыв. Сборная команда Ленинградской области завоевала 23 медали на чемпионате и первенстве Северо-Западного федерального округа по плаванию: 6 золотых, 12 серебряных и 5 бронзовых наград.

— УЗИ для Тосно. В медицинских учреждениях Тосно установлены новые аппараты УЗИ.

— На сцене – «Метелица». После долгого перерыва в связи с пандемией государственный оркестр русских народных инструментов «Метелица» дал первый публичный концерт.

— В тяжелом состоянии. Из окна в Тосно выпала четырехлетняя девочка.

— Погиб при пожаре. При тушении крупного пожара в поселке Красный Бор обнаружено тело мужчины.

— На дорогах района. С 1 по 13 марта на территории Тосненского района было зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.