Реклама партнёра

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 10 вы прочтёте:

— Пятнадцатый слет в деревне Нурма. В пятнадцатый раз подряд в деревне Нурма собрались десятки мальчишек и девчонок в камуфляжной и военной форме. По традиции здесь ежегодно проходит открытый районный слет поисковых отрядов. На военно-спортивные соревнования сюда приезжают молодые патриоты, беззаветно любящие свою Родину.

— Сахар есть, перебоев нет. 15 марта, во время рабочего визита в Тосненский район, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил распределительный центр торговой сети «Магнит», расположенный в деревне Ям-Ижора. Глава региона осмотрел запасы продуктов питания.

— Кешбэк остается в силе. 15 марта в Ленинградской области и России в целом стартует очередной тур программы туристического кешбэка, сообщает пресс-служба областного правительства.

— Кредитные каникулы. В России стартовала программа кредитных каникул для граждан. Кто может на них рассчитывать?

— Постковид: симптомы и реабилитация. В течение месяца после официального выздоровления у переболевших ковидом может начаться постковидный синдром. В среднем он длится до 12 недель. Изредка проблемы могут сохраняться до 9–10 месяцев.

— Сила – в мастерстве Поздравляем участников и гостей VI Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ленинградской области – 2022. Соревнования завершены.

— Тосненский край на ленинградской земле. В концертном зале Тосненского дворца культуры состоялась презентация пятого тома альманаха «Ленинградская земля».

— Золото, серебро, бронза. Тосненские дзюдоисты привезли медали из Выборга и Гатчины.

— Удачный заплыв. Сборная команда Ленинградской области завоевала 23 медали на чемпионате и первенстве Северо-Западного федерального округа по плаванию: 6 золотых, 12 серебряных и 5 бронзовых наград.

— УЗИ для Тосно. В медицинских учреждениях Тосно установлены новые аппараты УЗИ.

— На сцене – «Метелица». После долгого перерыва в связи с пандемией государственный оркестр русских народных инструментов «Метелица» дал первый публичный концерт.

— В тяжелом состоянии. Из окна в Тосно выпала четырехлетняя девочка.

— Погиб при пожаре. При тушении крупного пожара в поселке Красный Бор обнаружено тело мужчины.

— На дорогах района. С 1 по 13 марта на территории Тосненского района было зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.