Реклама партнёра

Начиналась эта наркоистория в октябре прошлого года.


В ночь с 15 на 16 марта сотрудники правоохранительных органов побывали с официальным визитом в частном доме в урочище Смердыня Тосненского района. Здесь они нашли плантацию конопли и застали хозяина – местного жителя.

Началось же всё в октябре 2021 года. Тогда в квартиру дома на проспекте Ленина в Тосно по сообщению о скандале прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. У 45-летнего хозяина квартиры нашли и изъяли 6,31 грамма метилэфедрона. Он рассказал, что наркотик приобрёл в магазине в даркнете.

Было возбуждено уголовное дело, а в отношении мужчины избрали меру принуждения в виде обязательства о явке.

Спустя четыре месяца в рамках расследования этого уголовного дела сотрудники правоохранительных органов отправились в урочище Смердыня.

В ночь с 15 на 16 февраля в частном доме сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Тосненскому району и сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области наведались в дом к 32-летнему мужчине. Здесь они нашли двадцать кустов конопли. Общий вес наркотика составил 798,3 грамма.

Мужчину доставили в отдел полиции, возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ и задержали на основании статьи 91 УПК РФ.

Фото: из открытых источников


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.