В телеграме появился канал, где подписчики из разных стран делятся историями и советами по выстраиванию доброжелательных отношений с иностранцами.


Проблему с разных сторон освещает телеграм-канал https://t.me/relocationru. Здесь без прикрас рассказывают, как сейчас живут россияне за границей, и дают советы, что делать при столкновении с русофобией. Любой человек может обсудить свою ситуацию с жителями, попавшими в похожую историю.

Сейчас, после начала спецоперации на Украине, за рубежом встречаются случаи притеснения россиян. Их отказываются лечить в больницах (https://t.me/relocationru/150), преподаватели не хотят учить российских студентов (https://t.me/relocationru/101), европейцы выступают против российских магазинов (https://t.me/relocationru/111), а дети подвергаются нападкам в школах (https://t.me/relocationru/92).

Анна переехала из Ленобласти в Словакию три года назад. Проданной здесь недвижимости хватило на небольшой дом недалеко от столицы. Семья выстроила доброжелательные отношения с соседями. После старта спецоперации возникли сложности в общении детей с одноклассниками. Женщина надеется, что ситуация станет лучше, но западная пропаганда подает ситуацию довольно однобоко.

Ели вы сейчас находитесь за границей — подписывайтесь на канал https://t.me/relocationru. Вместе с земляками проще справиться со сложностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.