Реклама партнёра

Пострадали ещё шесть человек – водители и пассажиры машин.


С 1 по 13 марта на территории Тосненского района зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий. Шесть из них наиболее значимые. О ДТП с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

2 марта около 19 часов 30 минут на подъезде к посёлку Гладкое произошло смертельное ДТП с пешеходом. Неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил 66-летнего пешехода, который шёл вне зоны пешеходного перехода. Наезд произошёл вне населённого пункта на неосвещённом участке дороги.

Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель с места ДТП скрылся.

Сразу два человека пострадали в ДТП, которое произошло 6 марта около 22 часов 30 минут на автодороге Ульяновка – Отрадное в Никольском. Водитель 1976 года рождения на машина Mercedes при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Škoda Rapid, за рулём которого находился 38-летний водитель. В результате ДТП пострадал водитель Mercedes и его пассажир 1958 года рождения.

8 марта около 23часов на 670-м километреавтодороги М-10 «Россия» (недалеко от поворота на Красный Бор) водитель на Hyundai Santa Fe совершил массовое ДТ. Находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём, он врезался сразу в шесть автомобилей. В результате пострадали два человека.

9 марта около 20 часов 50 минут произошло ещё одно смертельное с ДТП с пешеходом. На 598-м километре автодороги М-10 «Россия» (в деревне Бабино) водитель 1977 года рождения на Iveco Stralis сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне регулируемого пешеходного перехода, но на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм 46-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

13 марта около 11 часов 40 минут на 636-м километре трассы М-10 «Россия» (в селе Ушаки) столкнулись две иномарки. По предварительной информации, водитель на автомобиле Toyota при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомашине Volvo, в результате чего и произошло столкновение. В данном ДТП пострадал 54-летний пассажир автомашины Volvo.

В этот же день и примерно в том же месте произошло ещё одно ДТП. 13 марта около 22 часов на 631 километре трассы «Россия» (на подъезде к селу Ушаки) водитель на автомобиле Great Wall, по предварительной информации, неправильно выбрал дистанцию до движущегося автомобиля Scania. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Great Wall.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.