Реклама партнёра

Вот уже пятый год воспитанники образцового ансамбля танца «Непоседы» участвуют в Международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «В гостях у сказки» на родине Деда Мороза в Великом Устюге. Там, в Великоустюгском культурно-досуговом центре, в начале февраля выступила младшая группа ансамбля.

В конкурсе приняли участие коллективы со всей России: из Москвы, Сызрани, Пензы, Санкт-Петербурга, Нижнего-Новгорода, Рузы, Рязани, Рыбинска, Нижне-Ивкино, Гусь-Хрустального, Ленинградской области.

 «Непоседы» участвовали в двух номинациях: «Детский танец» и «Стилизованный народный танец». Девочки исполнили танцы «Земляничка-ягодка», «Заклички», «Во деревне то было в Ольховке». И наши юные артисты завоевали первые места в обеих номинациях, а также были награждены благодарностью за лучший сценический костюм.

В Великом Устюге ребята интересно провели время: побывали в вотчине Деда Мороза, прошли по тропе сказок, где встретились с  Бабой-Ягой, Волком, Соловьем-Разбойником и другими сказочными героями. А еще юные артисты посетили почту Деда Мороза, куда приходят письма со всей страны, и получили подарки.

Напомним, что много лет руководит ансамблем «Непоседы» Елена Андреева, ребята занимаются в Тосненском ДК с опытными педагогами Кристиной Мельник и Олегом Хлыновым.

Надежда Удовиченко

Фото: ансамбль танца «Непоседы»

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.