Реклама партнёра

В Ленинградской области проходят акции и мероприятия в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик. Также в регионе продолжается сбор гуманитарной помощи.


В различных уголках региона ленинградцы выходят на площади и центральные улицы с символикой ДНР и ЛНР. В патриотической акции «Своих не бросаем» уже приняли участие жители Кингисеппского, Кировского, Сланцевского, Тосненского районов, а в Волховском районе в поддержку жителей Донбасса провели товарищеский турнир по футболу.

В Тосненском районе, у памятника Воину-освободителю в Тосно, прошёл флешмоб в поддержку независимости ДНР и ЛНР. Ежедневно многие известные жители района на своих страницах в социальных сетях записывают ролики в поддержку республик.

Во всех районах продолжается сбор гуманитарной помощи: несмотря на праздничный день пункты работают во всех районах Ленинградской области.

— Тысячи людей в разных городах нашей страны предлагают помощь. Предлагают помощь предприятия, общественные организации. Это еще раз показывает, что наша страна поддерживает нашего Президента в решении признать Луганскую и Донецкую народные республики. Потому что это в нашей крови, потому что мы всегда поддерживаем своих, — подчеркнула заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Занко (Амельченкова), представляющая в парламенте Ленинградскую область.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.